Game Penghasil Uang Asli Membayar Langsung ke Rekening 2022

Ada cara buat mendapatkan hiburan sambil tetap menghasilkan di era teknologi sekarang ini. Yakni dengan memainkan game penghasil uang yang terbukti membayar jutaan per hari yang aku rekomendasikan di bawah ini.

Saat teman-teman mengisi waktu senggang di sela-sela kesibukan, tentunya bakal lebih menyenangkan kalau teman-teman mencari hiburan. Sekedar contoh kecil kayak mendengarkan musik, menonton film, atau dengan bermain game.

Nah, perkembangan game yang ada saat ini, kini bisa dimanfaatkan oleh banyak orang buat menghasilkan uang. Maka dengan adanya permainan kayak gini tentunya bakal ngasih keuntungan ganda yang keduanya tentunya bakal bikin teman-teman senang.

Jadi, apakah teman-teman penasaran dengan jenis game penghasil uang ini? Kalau iya, maka sekarang teman-teman bisa mengetahuinya lewat ulasan berikut ini.

Game Penghasil Uang Asli Membayar Langsung ke Rekening

game penghasil uang

Google Play Store punya beberapa aplikasi game yang bisa menghasilkan uang. Snack Video adalah aplikasi yang lagi viral karena bonus koinnya bisa ditukar dengan uang. Berikut supplier.co.id merangkum aplikasi game penghasil uang terbukti membayar.

1. Game Putar Roda

Game yang bisa dibilang cukup sederhana ini memang ngasih keunikan tersendiri buat pengguna yang memainkannya. Karena meski alur permainan yang disajikan sangat sederhana, pengguna tentu bisa mendapatkan pundi-pundi uang.

Untuk proses memutar roda yang bisa teman-teman lakukan tentunya nggak ada batasannya, sehingga teman-teman bisa memutar roda secara terus menerus tanpa batasan.

2. Lucky Miner

Bila teman-teman menyukai game strategi, maka game bernama game Lucky Miner ini nantinya bisa dengan gampang dijadikan sebagai solusi.

Dari segi permainan yang disediakan, nantinya para pemain mesti menyusun beberapa balok dengan buah-buahan yang tersusun dengan benar.

Dan keberhasilan yang teman-teman raih ketika memenangkan permainan ini, adalah hadiah berupa uang yang bisa dicairkan langsung ke rekening Bank teman-teman.

3. Play Play Main Game bisa Saldo DAN

Play Play ialah salah satu game yang menyediakan puluhan mode game, nantinya bisa teman-teman mainkan. Dalam game bernama Play Play ini, bakal ada puluhan mode yang sangat menarik, dan masing-masing juga berpotensi menghasilkan uang.

Sedangkan buat menghasilkan uang dari permainan ini caranya hampir sama yaitu dengan mengumpulkan koin yang bisa ditukarkan dengan uang asli.

4. Mobile Premier League (MPL) Penghasil Uang

Nggak jauh berbeda dengan beberapa rekomendasi sebelumnya, di mana sebuah game bernama Mobile Premier League atau sering disingkat menjadi MPL ini juga udah menyediakan beberapa mode permainan.

Kemudian buat bikin pengalaman dalam bermain game terasa seru, developer bakal membagikan hadiah berupa uang yang bisa didapatkan ketika teman-teman menang dalam game tersebut.

Tapi dalam proses ini teman-teman mesti mengumpulkan diamond terlebih dahulu, karena diamond inilah yang bisa teman-teman tukarkan dengan uang. Sampai disini teman-teman bisa mengumpulkan item diamond sebanyak-banyaknya.

Karena nantinya uang yang teman-teman dapatkan pasti bakal lebih banyak dan bis dijadikan sebagai tambahan uang jajan. Tapi jangan jadikan ini sebagai penghasilan tetap ya teman-teman!

5. Game Top Rich

Sebuah game bernama Top Rich, nantinya bakal sangat cocok buat teman-teman mainkan, apalagi kalau teman-teman sangat senang dengan game balap mobil. Pasalnya, Top Rich termasuk dalam kategori game penghasil uang yang terbukti membayar.

Maka teman-teman juga bisa mencari uang dari game ini sekaligus. Karena dalam mengumpulkan uang yang bisa teman-teman lakukan nantinya, hanyalah menjalankan misi yang bakal menghasilkan koin dan kemudian menukarnya dengan uang.

6. Gamee Penghasil Dolar Asli

Salah satu game yang menyediakan semua genre game selanjutnya adalah Gamee yang punya ratusan mode permainan di dalamnya. Dari setiap mode permainan yang dihadirkan, semuanya berpotensi menghasilkan hadiah berupa koin yang bisa ditukarkan dengan dolar.

Bahkan di event-event tertentu, game ini sering membagikan hadiah berupa uang tanpa mesti melakukan misi terlebih dahulu. Dan yang pasti game ini sangat aman buat dimainkan, karena teman-teman bisa mencari dan menginstalnya lewat layanan Playstore.

7. Game Lucky Popstar

Mendapatkan uang dalam dolar, sekarang teman-teman bisa menghasilkan dengan sangat gampang lewat permainan yang disebut Lucky Popstar. Untuk genre yang diberikan dalam game ini adalah tentang strategi.

Dimana strategi bertujuan buat menyusun balok dengan benar. Dan pada setiap misi game yang berhasil diselesaikan bakal menghasilkan reward berupa koin yang pastinya bisa ditukar dengan uang.

Uniknya, jumlah koin yang perlu teman-teman kumpulkan nggak perlu banyak, Tapi penghasilan yang teman-teman dapatkan tentunya sangat besar.

8. Game Island King

Game yang masih bertahan selama dua tahun ini menjadi salah satu game penghasil saldo dana yang wajib teman-teman coba. Tugas yang mesti teman-teman selesaikan dalam adalah membangun pulau dan menghancurkan pulau-pulau yang dibuat oleh pemain lain.

Kemudian reward yang teman-teman dapatkan dari menyelesaikan misi, adalah reward berupa koin yang bisa ditukar dengan uang.

9. Hago Games Penghasil Uang

Untuk sebuah game bernama Hago, di dalamnya udah disediakan semua jenis genre game yang udah aku sebutkan di atas. Kemudian sistem dalam menghasilkan uang dari game ini adalah dengan memainkan semua jenis genre yang tersedia di dalamnya.

Ketika teman-teman memenangkan permainan, teman-teman bakal menerima koin dan teman-teman bisa menukar koin dengan uang. Game Hago sendiri udah ada sejak lama, dan sampai sekarang masih sangat legit buat menghasilkan uang.

10. Higgs Domino RP, Island / Top Boss

Higgs Domino merupakan salah satu game paling viral di Indonesia, tentunya juga masuk dalam kategori game penghasil uang tanpa mengajak teman. Pada beberapa mode permainan nantinya bisa teman-teman mainkan secara gratis.

Bahkan tanpa perlu chip sebagai bahan kompetisi. Walaupun gratis, nantinya teman-teman bisa mendapatkan uang, karena dalam mode itu teman-teman juga bakal mendapatkan chip yang bisa ditukar dengan uang.

Yang paling penting adalah teman-teman mesti lebih sering memainkan game yang tersedia di dalamnya, karena semua game ini sangat menguntungkan.

11. Game Tiny Planet Blast

Tiny Planet Blast adalah platform game yang menawarkan hadiah menarik buat penggunanya. Aplikasi ini udah diunduh oleh lebih dari 10.000 pengguna di seluruh dunia. Cara memainkan Tiny Planet Blast adalah dengan mengetuk layar smartphone.

Sehingga planet-planet yang ada di dalam game langsung hancur. Selain itu, pemain bisa menggunakan fitur yang terdapat dalam aplikasi buat mempercepat permainan dalam menghancurkan planet.

Pemain bisa mengumpulkan koin yang kemudian bisa ditukar dengan uang dalam bentuk e-wallet.

12. Game Money Whale

Money Whale adalah permainan platform tentang hewan yang menguntungkan. Pemain bisa melakukan tugas sederhana, yaitu menggabungkan beberapa karakter hewan. Selain itu, pemain bisa mendapatkan koin emas dengan memelihara dan menggabungkan hewan.

Money Whale punya ikan paus dividen, kalau aktif setiap hari, pemain bisa mendapatkan uang tunai Rp 200 ribu setiap hari.

Baca juga:

Penutup

Nah, mungkin itu aja daftar game penghasil uang asli yang bisa aku kasih di kesempatan kali ini dan bisa teman-teman mainkan. Semoga bisa menjadi referensi buat teman-teman yang bosan dan pengen tetap produktif.