Cara Beli Koin TikTok Murah Via Pulsa, Codashop, DANA, ATM, dll

Di postingan ini saya bakal ngasi tutorial tentang Cara Beli Koin TikTok dengan Pulsa, Codashop, DANA, ATM, dan Unipin. Mau beli (top up) atau isi ulang saldo koin TikTok yang murah meriah, nggak pake ribet, dan prosesnya aman?

Buat temen-temen yang kesulitan membeli (isi ulang) koin TikTok, kini temen-temen bisa membeli koin TikTok dengan pulsa operator kayak Telkomsel, XL, Tri, dll. Selain pulsa, temen-temen bisa mendapatkan koin TikTok lewat codashop, DANA, ATM, dan Unipin.

Simak selengkapnya cara beli (top up) koin TikTok lewat Pulsa, Codashop, Dana, ATM, dan Unipin

Mengenal Sistem Koin Pada Aplikasi TikTok

cara beli koin tiktok

Sebelum temen-temen membeli koin TikTok, penting buat mengetahui apa itu koin TikTok dan bagaimana penggunaannya. Nah sob, TikTok coin adalah mata uang virtual yang ada di aplikasi TikTok buat pengguna Android atau IOS ya sob.

Ada banyak banget kegunaan koin TikTok ini buat menjalankan akun temen-temen. Salah satunya adalah temen-temen bisa mendukung pembuat konten yang melakukan siaran langsung.

Mendukungnya secara finansial makanya temen-temen bisa membantunya mendapatkan uang. Dukungan finansial yang temen-temen kasih berupa emoji lucu. Jadi, temen-temen benar-benar bisa ngasih emoji lucu kepada pembuat konten.

Yang nantinya hasilnya bakal diakumulasikan dan digabungkan menjadi satu dan menjadi sebuah koin. Yang nantinya hasilnya bakal masuk ke rekening PayPal mereka. Bisa ditarik Kalau jumlah nominal udah mencapai batas penarikan atau penarikan.

Apakah temen-temen pengen ngasih emoji lucu juga? Nah, yang perlu temen-temen ketahui adalah daftar harga beli koin TikTok di bawah ini.

Harga Beli Koin TikTok di Indonesia

Semua orang, ketika mereka bakal membeli suatu barang atau sesuatu, hal pertama yang mesti dicari adalah harga barangnya, gaes. Ibaratnya mau beli koin TikTok, pasti temen-temen semua penasaran dengan harga tiap unit koinnya.

Tapi biasanya koin ini nggak dijual satuan ya sob. Tapi lebih buat mengikuti setiap rupiah. Nah, yang perlu temen-temen ketahui adalah membeli koin ini berbeda dengan koin atau pembayaran di aplikasi lain.

Nah, kalau koin TikTok yang dijual di tiap negara berbeda-beda ya sob. Di Indonesia, koin TikTok dihitung berdasarkan setiap satu rupiah. Kemudian juga bakal berbeda di masing-masing HP atau PC temen-temen sob.

Nah, Kalau saya bakal ngasih informasi ini adalah harga koin dalam setiap rupiah. Artinya ini berlaku buat IDR Indonesia sob. Nah buat daftar harga beli koin TikTok bisa temen-temen lihat di bawah ini.

  • 17.500 koin TikTok seharga Rp2.950.000
  • 7.000 koin tikTok seharga Rp1.190.000
  • 3500 koin tikTok seharga Rp595.000
  • 1400 koin TikTok seharga Rp284.000
  • 700 koin TikTok seharga Rp119.000
  • 350 koin TikTok seharga Rp59.500
  • 70 Koin TikTok seharga Rp11.900

Nah itulah beberapa daftar harga beli TikTok Coin mulai dari yang paling mahal dan paling murah ya sob. Tentu aja, semua orang bisa mendapatkan koinnya, sob. Dengan cuma menghabiskan Rp. 11 ribu, temen-temen bisa mendapatkan koin yang cukup banyak.

Cara Beli Koin TikTok Dengan Pulsa, Codashop, Dana, ATM & Unipin

Setelah mengetahui beberapa daftar harga TikTok Coins ini, temen-temen udah bisa membelinya. Tapi di mana buat membeli koin tersebut? Nah, pasti banyak orang yang punya pertanyaan kayak gitu di kepala mereka.

Tenang! Temen-temen nggak perlu khawatir! Karena saya bisa membantu menjawab pertanyaan yang temen-temen punya.

1. Cara Beli Koin TikTok via Pulsa Telkomsel

Pulsa operator merupakan alat pembayaran komunikasi buat panggilan telepon, sms, internet, dll. Selain dunia komunikasi, pulsa juga bisa dipakai buat alat pembayaran lainnya kayak pembayaran koin TikTok.

Ada beberapa operator pulsa di Indonesia, namun cuma sedikit yang menyediakan pembayaran isi ulang koin TikTok, contohnya Telkomsel. temen-temen bisa beli koin tiktok sekarang memakai pulsa Telkomsel.

Bagaimana cara membeli koin tiktok dengan pulsa Telkomsel? Berikut langkah-langkah cara beli koin TikTok dengan pulsa Telkomsel di HP:

  • Pertama Isi dulu pulsa Telkomsel temen-temen
  • Buka google play store
  • Klik profil akun di pojok kanan atas
  • Pilih pembayaran dan berlangganan
  • Selanjutnya pilih menu metode pembayaran
  • Silakan pilih metode penagihan Telkomsel
  • Buka aplikasi TikTok di ponsel temen-temen dan arahkan ke halaman profil temen-temen
  • Klik menu di pojok kanan atas
  • Pilih pengaturan dan privasi
  • Kemudian pilih menu saldo dan klik top-up
  • Pilih jumlah koin Tiktok yang pengen temen-temen beli
  • Ubah metode pembayaran ke Telkomsel
  • Pilih “Beli dengan satu ketukan”
  • Masukkan kata sandi atau sidik jari buat verifikasi pembayaran
  • Pembayaran koin TikTok berhasil
  • Silakan periksa jumlah koin TikTok bertambah atau nggak

2. Cara Beli Koin TikTok di Unipin

Unipin adalah platform top up atau isi ulang pulsa/diamond/voucher game. Mirip dengan Codashop, Unipin juga bisa dipakai buat isi ulang atau top up koin TikTok. Berikut cara membeli koin TikTok dengan Unipin:

  • Pergi ke situs Unipin
  • Silakan login ke akun Unipin temen-temen, temen-temen bisa memakai Google atau Facebook
  • Ketik pencarian Unipin “Google Play”, lalu cari
  • Klik Top Up Google Play pada hasil pencarian
  • Pilih saldo Google Play yang bakal dibeli (sesuaikan dengan harga koin TikTok)
  • Pilih channel pembayaran kayak E-wallet (Link Aja, Indodana, Jenius Pay, Doku, Virgo, Unipin Credit) atau Pulsa (Telkomsel, XL, dan Tri), atau kartu debit, atau transfer bank, atau Indomaret/Alfa mart.
  • Selanjutnya Klik konfirmasi pada halaman Unipin Checkout
  • Silakan bayar saldo Google Play sesuai dengan metode pembayaran
  • Kalau demikian, voucher saldo Google Play bakal dikirim lewat email yang terdaftar.
  • Silahkan buka aplikasi TikTok di HP Android atau iOS temen-temen
  • Buka halaman profil akun TikTok
  • Klik tiga garis di pojok kanan atas
  • Pada tampilan pengaturan dan privasi, pilih menu keseimbangan
  • Selanjutnya pilih isi ulang
  • Kemudian pilih jumlah koin TikTok yang pengen temen-temen beli
  • Pilih metode pembayaran Saldo Google Play atau ubah metode pembayaran terlebih dahulu menjadi Saldo Google Play
  • Beli dengan satu ketukan
  • Verifikasi pembelian dengan memasukkan kata sandi atau sidik jari
  • Pembayaran berhasil dan saldo koin TikTok bertambah

3. Cara Beli Koin TikTok Lewat Codashop

Codashop adalah platform top up buat para gamer yang pengen membeli barang kayak voucher game online. Selain buat tujuan bermain game, sekarang dimungkinkan buat membeli koin TikTok di Codashop. Bagaimana cara top up koin TikTok di Codashop?

Berikut cara beli atau top up koin TikTok di Codashop:

  • Kunjungi situs Codashop
  • Pilih Google Play
  • Pilih buat membeli koin TikTok memakai pulsa Tri, XL, atau Axis
  • Masukkan alamat email
  • Klik Beli Sekarang
  • Periksa email dan lihat kode Vocher Google Play
  • Buka aplikasi TikTok dan arahkan ke halaman profil
  • Klik menu di pojok kanan atas
  • Pilih pengaturan dan privasi
  • Kemudian pilih menu saldo dan klik top-up
  • Pilih jumlah koin tiktok yang pengen temen-temen beli
  • Ambil pembayaran TikTok Coin dengan saldo google play
  • Pilih “Beli dengan satu ketukan”
  • Masukkan kata sandi atau sidik jari buat verifikasi pembayaran
  • Pembayaran koin TikTok berhasil

4. Cara Beli Koin TikTok memakai DANA

DANA adalah layanan dompet digital yang ngasih kemudahan dalam proses transaksi atau pembayaran. lewat DANA, temen-temen nggak perlu repot membawa uang tunai. DANA juga bisa dipakai buat top up koin tiktok.

Bagaimana cara membeli atau mengisi ulang koin TikTok dengan DANA? Berikut cara isi ulang atau beli (isi ulang) koin TikTok dengan DANA:

  • Buka situs web buat membeli koin TikTok
  • Buka halaman profil TikTok temen-temen
  • Klik menu beli koin di pojok kanan atas
  • Pilih jumlah saldo koin TikTok yang pengen temen-temen beli
  • Kemudian klik beli sekarang
  • Pilih metode pembayaran Dompet Digital
  • Ada pilihan DANA, OVO, dan GoPay
  • Kemudian pilih DANA
  • Masukkan nomor DANA
  • Masukkan PIN DANA
  • Konfirmasi pembayaran koin TikTok
  • Pembayaran selesai dan lihat koin TikTok bertambah atau nggak.

5. Cara Beli Koin TikTok Lewat Transfer di ATM

Bagi temen-temen yang pengen melakukan top up atau isi ulang koin TikTok, membeli koin TikTok lewat transfer ATM mungkin bisa menjadi solusi yang sangat gampang dan cepat.

Pasalnya, situs Tiktok kini menyediakan metode pembayaran pembelian koin TikTok lewat ATM di Indonesia. Berikut cara membeli koin tiktok lewat transfer ATM:

  • Buka situs web buat membeli koin TikTok
  • Buka halaman profil TikTok temen-temen
  • Klik menu beli koin di pojok kanan atas
  • Pilih jumlah saldo koin TikTok yang pengen temen-temen beli
  • Kemudian klik beli sekarang
  • Pilih metode pembayaran Transfer Bank
  • Pilih bank yang temen-temen pakai
  • Transfer ke nomor akun TikTok virtual (baca petunjuk pembayaran)
  • Pembayaran selesai dan koin TikTok diterima.

Tips Cara Beli Koin TikTok Biar Lebih Murah Meriah

Isi ulang atau isi ulang koin TikTok murah ada triknya. temen-temen cukup membeli koin TikTok lewat website TikTok atau temen-temen bisa membeli koin TikTok lewat layanan top up koin TikTok dengan harga patokan sesuai postingan ini.

Saran saya jangan beli koin TikTok via pulsa, hal ini dikarenakan harga koin TikTok yang temen-temen bayarkan cukup mahal dibandingkan memakai transfer ATM atau DANA. tapi Kalau temen-temen punya lebih banyak pulsa, mengapa nggak?

Cara Mendapatkan TikTok Coin Secara Gratis

Ternyata temen-temen juga bisa mendapatkan beberapa koin secara gratis. Tentunya Kalau temen-temen pengen mendapatkan koin secara gratis, ada beberapa hal yang perlu temen-temen penuhi atau lakukan ya sob. Salah satu caranya adalah dengan menonton video.

Dengan begitu, temen-temen bisa mendapatkan banyak koin secara gratis tanpa perlu isi ulang, gaes. Video yang temen-temen tonton nanti adalah video yang berdurasi kurang lebih 15 menit sampai 20 menit ya sob.

Dimana nantinya temen-temen bakal dibayar dengan 2000 koin buat setiap satu video yang selesai temen-temen tonton. Penasaran dengan langkah-langkah mendapatkan koin gratis?

Nah, saya bakal membagikan informasi kepada temen-temen mengenai langkah-langkah yang bisa temen-temen lakukan buat mendapatkan koin gratis.

  • Pertama, tentunya temen-temen bisa membuka aplikasi TikTok.
  • Kemudian temen-temen bisa mengklik ikon hadiah yang biasanya ada di sudut kanan beranda TikTok.
  • Anda bisa menggulir sampai ke bawah dan menemukan kata Cara Lain Mendapatkan Koin.
  • Setelah itu, temen-temen bisa langsung mulai menonton video-video yang udah disediakan.

Bisakah Koin TikTok Dijadikan Uang?

Koin TikTok yang penonton beli dan kasih kepada kreator selama TikTok Live dalam bentuk emoji, sangat berharga buat kreator TikTok karena bisa ditukar dengan uang. Dengan kata lain, koin tiktok bisa diuangkan atau diubah menjadi rupiah.

Emoji yang disumbangkan bakal dikonversi menjadi koin TikTok dan disimpan di dompet TikTok streamer (Dompet TikTok). Kalau jumlah koin TikTok yang dikumpulkan setara dengan $100, maka TikToker bisa narik atau withdraw ke paypal dan rekening bank.

Cara Menjual Koin TikTok

Selain membeli koin TikTok, temen-temen juga bisa menjual koin TikTok. temen-temen bisa menjual koin TikTok lewat marketplace atau toko online dengan menyediakan layanan Top Up koin TikTok murah atau isi ulang koin TikTok murah cepat.

Artikel lainnya:

Demikanlah ulasan tentang Cara Beli Koin TikTok Dengan Pulsa, Codashop, Dana, ATM, dan Unipin yang bisa temen-temen ikutin langkahnya. Selamat mencoba!