Aplikasi Taurus Penghasil Uang Apakah Aman? Atau Penipuan?

Temen-temen tau nggak apa itu aplikasi Taurus penghasil uang? Yak, ini  adalah aplikasi baru buat ngedapetin uang dengan sistem yang sangat sederhana tetapi bisa dengan gampang menghasilkan uang.

Ya, aplikasi ini adalah aplikasi Taurus yang menguntungkan. Selain bekerja dengan aplikasi penghasil uang yang sangat sederhana ini, temen-temen juga bisa menikmati aplikasi penghasil uang ini secara gratis.

Penasaran dengan aplikasi ini buat ngedapetin uang dengan aplikasi Taurus? Yuk simak terus artikel ini ya sob, biar sobat bisa lebih mengenal aplikasi penghasil uang ini.

Review Aplikasi Taurus Penghasil Uang

aplikasi taurus penghasil uang aman

Nah sobat kayak yang udah disebutkan diatas, aplikasi Taurus yang menggiurkan ini merupakan aplikasi penghasil uang dengan sistem kerja yang sangat sederhana. Fungsinya mirip dengan aplikasi kompas penghasil uang.

Yang istimewa dari aplikasi Taurus ini tentu aja temen-temen bisa memakai aplikasi Taurus ini secara gratis, sob.

Karena ketika mendaftar, temen-temen bakal menerima komisi sebesar Rp30.000 dan bisa temen-temen pakai buat menyelesaikan misi paling dasar di aplikasi Taurus yang menguntungkan ini.

Apakah temen-temen tertarik buat bergabung dengan aplikasi penghasil uang? Simak pembahasan selanjutnya!

Apakah Aplikasi Taurus Penghasil Uang Benar-benar Aman?

Selama ini kalo melihat beberapa review dari aplikasi penghasil uang ini, belum ada yang benar-benar menjelaskan dan membuktikan apakah aplikasi penghasil uang ini benar-benar membayar atau nggak.

Kalo aku perhatikan cara kerja aplikasi penghasil uang ini, buat ngedapetin penghasilan temen-temen perlu melakukan deposit terlebih dahulu dan tentunya dengan sistem berjenjang, maka bisa dipastikan aplikasi ini adalah Money Game.

Untuk itu berhati-hatilah dalam memakainya, jangan tergiur dengan hadiah yang dijanjikan oleh pengembang aplikasi. Namun nggak ada salahnya kalo pengen memakainya asalkan nggak langsung top up atau deposit terlebih dahulu.

Bagimana Cara Mendaftar di Aplikasi Taurus Penghasil Uang?

Jadi sobat, mendaftar dan berpartisipasi dalam aplikasi Taurus yang menggiurkan ini pasti sangat gampang. Dalam hal ini, yang perlu temen-temen lakukan hanyalah mengatur nomor ponsel yang aktif.

Dan buat lebih jelasnya sobat bisa memperhatikan langkah-langkah di bawah ini.

  1. Silakan mulai aplikasi browser di ponsel cerdas temen-temen, lalu navigasikan ke link berikut: (https://www.atugasvip.com/User/reg?user_num=NY43983).
  2. Setelah ngebuka kolom pendaftaran, masukkan nama lengkap temen-temen.
  3. Kemudian masukkan nomor ponsel temen-temen dengan benar.
  4. Jadi silahkan sobat buat password unik yang gampang diingat.
  5. Terakhir sobat buat password pembayaran memakai kombinasi angka dan pastikan gampang diingat.
  6. Setelah mengisi semua kolom, klik Daftar sekarang. Dan sobat tunggu beberapa saat sampe pendaftaran temen-temen disetujui dan temen-temen bakal dibawa ke halaman login.
  7. Silahkan login dengan akun yang temen-temen buat tadi.
  8. Dan selamat, akun Aplikasi Penghasil Uang temen-temen siap dipakai.

Nah itulah beberapa langkah buat mendaftar atau bergabung dengan Aplikasi Penghasil Uang ini.

Cara nyari Cuan di Aplikasi Taurus Penghasil Uang

Setelah temen-temen mendaftar dan bergabung dengan aplikasi Taurus, itu pasti nggak lengkap kecuali temen-temen punya pemahaman yang baik tentang cara menghasilkan uang memakai aplikasi Penghasil Uang Taurus ini.

Jadi teman-teman, dalam aplikasi Taurus yang menguntungkan ini, teman-teman cuma diminta buat melakukan misi. Dan tentunya sobat di aplikasi Taurus bisa memakainya secara gratis sobat.

Karena saat mendaftar, temen-temen bakal menerima komisi sebesar Rp30.000 dan bisa temen-temen pakai buat menjalankan misi VIP level 0.

Namun, kalo pengen ngedapetin komisi yang lebih tinggi, temen-temen juga bisa melakukan deposit dan ngedapetin VIP level 1 ke atas dengan minimal Rp 100.000.

Tabungan dan penghasilan 700 Rp. buat tugas, dalam sehari temen-temen bisa menyelesaikan 15 misi dan ngedapetin RP. 10.600 per hari.

Cara Deposito di Aplikasi Taurus

Untuk meningkatkan penghasilan temen-temen dengan menyetor/menyetor di aplikasi penghasil uang ini, temen-temen bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Silahkan masuk ke halaman profil dengan mengklik menu ‘Saya/Saya’ di pojok kiri bawah.
  2. Kemudian klik ‘Isi Ulang’.
  3. Kemudian masukkan jumlah nominal saldo yang bakal temen-temen depositkan. Minimal Rp100.000. buat mencapai tingkat VIP 1.
  4. ‘Menentukan metode pengisian ulang’. Dalam hal ini, temen-temen bisa memakai IDNQR atau IDNVA.
  5. Kemudian masukkan kata sandi penarikan temen-temen. Kemudian sobat ‘klik Define’.
  6. Silahkan sobat lakukan pembayaran buat ‘top up balance’ temen-temen.
  7. Kemudian tunggu beberapa saat sampe dana ditambahkan ke akun aplikasi Taurus temen-temen buat mulai menghasilkan uang.
  8. Kalo ada masalah dengan isi ulang, silakan hubungi layanan pelanggan aplikasi taurus penghasil uang ini.

Itulah cara/langkah-langkah dalam melakukan penyetoran uang dari Aplikasi Penghasil Uang ini.

Jenis-Jenis VIP Aplikasi Taurus Group

Kalo temen-temen merasa bonus di level 0 terlalu kecil, maka temen-temen bisa mengupgrade ke member level yang lebih tinggi, adapun jenis level yang ada di aplikasi ini yaitu :

Level  0

  • Tugas harian:15 nomor hadiah misi:0,65%
  • Hadiah undangan:0%、0%、0%
  • Kartu keanggotaan LV0: Rp 0

Level 2

  • Tugas harian:15 nomor hadiah misi 0,75%
  • Hadiah undangan:12%、9%、5%
  • Kartu keanggotaan LV2: Rp 100.000

Level 3

  • Tugas harian:15 nomor hadiah misi0,80%
  • Hadiah undangan:14%、10%、5%
  • Kartu keanggotaan LV3: Rp 200.000

Tips Menyelesaikan Tugas / Misi di Aplikasi Taurus Penghasil Uang

Setelah temen-temen punya cukup saldo di aplikasi Taurus ini buat ngedapetin uang atau temen-temen adalah pengguna gratis aplikasi ini buat ngedapetin uang, temen-temen bisa melakukan misi di aplikasi ini buat ngedapetin uang.

Dan buat ngebuatnya tetap sederhana, sobat bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Silakan masuk ke halaman Aktivitas dengan mengklik menu Aktivitas di bawah ini.
  2. Kemudian temen-temen bakal nemuin beberapa hal buat diikuti.
  3. Setelah itu, silakan pilih aktivitas sesuai dengan saldo akun aplikasi Taurus temen-temen buat mulai menghasilkan uang. Kemudian, klik Lakukan Tugas.
  4. Selanjutnya, klik Silakan Pesan. Tunggu beberapa saat sampe proses pemesanan selesai.
  5. Nah, secara otomatis uang yang temen-temen peroleh bakal ditambahkan ke akun aplikasi Taurus temen-temen.
  6. Lakukan langkah-langkah di atas 15 kali sehari

Dapatkan Tambahan Komisi Di Aplikasi Taurus Penghasil Uang

Selain menyelesaikan misi di aplikasi ini, temen-temen juga punya opsi buat memakai link undangan di aplikasi Pembuat Uang ini buat ngedapetin komisi tambahan.

Artinya, undang sebanyak mungkin orang buat bergabung dengan aplikasi Money Maker ini. Semakin banyak teman yang temen-temen undang dan bergabung dengan aplikasi ini, semakin besar peluang temen-temen buat menghasilkan banyak uang dengan aplikasi ini.

Kalo temen-temen mengajak teman, temen-temen bakal menerima komisi sebesar Rp. 2000 buat setiap teman yang bergabung dengan undangan teman.

Caranya gampang, masuk ke halaman register dengan mengklik menu register di bawah, lalu copy link invite temen-temen dan bagiin ke teman dan keluarga temen-temen, atau share ke FB, IG atau media sosial lainnya.

Cara Menarik Penghasilan di Aplikasi Taurus

Setelah mengumpulkan banyak uang di saldo aplikasi pembuat uang Taurus temen-temen, temen-temen bisa mendapat untung dari kerja keras teman-teman temen-temen dengan melakukan penarikan di aplikasi Taurus ini.

Perlu temen-temen ketahui bahwa kalo pengen melakukan penarikan, saldo temen-temen mesti minimal Rp. 140.000.

Kesimpulan

Artikel ini cuma buat tujuan informasi aja! Hasilnya nggak ada jaminan temen-temen bakal mendapatkan uang dengan gampang dan banyak. Karena semua ini membutuhkan kerja keras dan kesabaran.

Apapun yang disebutkan dalam artikel ini, sekedar berbagi ide dan informasi berupa tips cara mudah mendapatkannya. Aku cuma berbagi pengalaman pribadi.

Baca juga: