Aplikasi Planet Penghasil Uang Apakah Benar-benar Membayar?

Buat temen-temen yang hobinya main sosmed kayak Instagram, TikTok atau Facebook, itu nggak menghasilkan apa-apa loh sob! Mending temen-temen coba aplikasi planet penghasil uang deh! Gimana caranya?

Pasalnya, dengan cuma memakai akun TikTok temen-temen udah bisa menghasilkan uang dengan aplikasi planet ini katanya! Penasaran gak dengan aplikasinya? Maka itu yuk simak penjelasan lengkapnya berikut ini!

Review Aplikasi Planet Penghasil Uang

aplikasi planet penghasil uang

Seperti yang udah dijelaskan di atas, aplikasi menggiurkan ini adalah aplikasi penghasil uang dengan sistem kerja memakai akun jejaring sosial Tiktok.

Dalam aplikasi Planet ini temen-temen cuma diminta untuk menyukai (like) dan mengikuti (follow), temen-temen bakal menerima komisi langsung ke saldo akun temen-temen di aplikasi Money Making Planet.

Keistimewaan dari aplikasi Planet ini tentunya temen-temen bisa memakai aplikasi Planet penghasil uang ini secara gratis, dan temen-temen juga bisa menambah penghasilan temen-temen dengan melakukan deposit di aplikasi Planet ini.

Apakah temen-temen pengen nyobain keberuntungan temen-temen di aplikasi ini untuk mendapatkan uang tambahan? kalau iya, simak penjelasan aku tentang cara mendaftar di bawah ini.

Apakah Aplikasi Planet Penghasil Uang ini Benar-benar Aman?

Sejauh ini belum ada yang benar-benar menjelaskan dan membuktikan apakah aplikasi ini benar-benar membayar atau nggak, mengingat aplikasi ini masih baru.

Jadi perhatikan cara kerja aplikasi ini ketika temen-temen perlu melakukan deposit untuk mendapatkan penghasilan normal dan dengan sistem keanggotaan berjenjang yang dipakai aplikasi planet untuk mendapatkan uang.

Temen-temen mesti memahami bahwa aplikasi dengan sistem game bukanlah aplikasi yang bagus. Karena aplikasi yang menguntungkan ini nggak punya sistem dan kontrak yang jelas di planet ini, bung. Jadi intinya adalah kekuatan penuh atau sistem dan keuangan dari aplikasi planet ini ada di tangan pengembang (developer).

Untuk itu buat temen-temen yang pengen memakai Aplikasi Penghasil Uang Planet, berhati-hatilah jangan langsung melakukan deposit. Nah, main dulu biasa aja, jangan tergiur dengan hadiah yang bakal diberikan aplikasi ini kepada temen-temen.

Cara Daftar dan Buat Akun di Aplikasi Planet Penghasil Uang

Untuk mendaftar dan mengikuti aplikasi Planet tentunya sederhana dan sangat gampang, dalam hal ini temen-temen cuma perlu menyiapkan nomor handphone aktif temen-temen.

Dan untuk lebih jelasnya, temen-temen bisa memperhatikan langkah-langkah mendaftar di aplikasi planetary berikut ini untuk mendapatkan uang:

  1. Pertama, buka aplikasi browser di smartphone temen-temen lalu arahkan ke link berikut (http://id.planetweb.vip/#/pages/login?inviter_id=43910).
  2. Sesudah membuka halaman pendaftaran, masukkan nama lengkap temen-temen.
  3. Jadi silahkan temen-temen masukkan nomor hp temen-temen dengan benar di kolom selanjutnya.
  4. Buat kata sandi unik yang gampang temen-temen ingat.
  5. Kemudian masukkan kembali kata sandi di kolom berikutnya.
  6. Sesudah semua kolom terisi, silahkan klik register dan tunggu pendaftaran temen-temen dinyatakan berhasil, selanjutnya temen-temen bakal dibawa ke halaman login aplikasi planet penghasil uang ini.
  7. Kemudian login dengan nomor handphone dan password yang udah dibuat tadi.
  8. Dan selamat, akun aplikasi Planet temen-temen udah aktif dan bisa temen-temen pakai.

Itulah cara mendaftar dan bergabung dengan aplikasi menggiurkan ini, yang jelas sangat gampang dipakai.

Tips Mendapatkan Uang di Aplikasi Planet Penghasil Uang

Sesudah mendaftar, masuk dan masuk ke akun aplikasi penghasil uang ini, pasti nggak lengkap kalau temen-temen nggak sepenuhnya memahami cara menghasilkan uang memakai aplikasi menggiurkan ini.

Tentu aja, kayak yang dijelaskan di atas, temen-temen bisa memakai aplikasi ini secara gratis untuk mendapatkan uang dengan deskripsi sebagai misi eksperimental. Dari misi gratis ini, temen-temen mendapatkan komisi sebesar Rp 500 per hari. Selesaikan cuma 1 misi per hari.

Atau temen-temen juga bisa menambah penghasilan dengan melakukan deposit dan membeli paket VIP di planet ini untuk mendapatkan uang dengan minimal deposit Rp. 100.000 atau lebih sampai dengan Rp. 27.000.000.

Tentu aja, semakin tinggi level VIP temen-temen, semakin tinggi saldo komisi yang bakal temen-temen terima setiap hari ketika temen-temen menyelesaikan misi di aplikasi penghasil uang ini.

Cara Deposito / Top-Up di Aplikasi Planet

Jadi untuk melakukan deposit di aplikasi penghasil uang planet ini sangat gampang sob, silahkan simak langkah-langkahnya berikut ini.

  1. Silakan masuk ke halaman ‘Daftar Paket VIP’ dengan mengklik menu Layanan di bawah ini.
  2. Kemudian ‘pilih paket VIP’ yang temen-temen dapatkan dengan minimal Rp100.000-27.000.000.
  3. Jadi silahkan temen-temen pilih paket VIP, scroll kebawah dan ‘klik bayar sekarang’.
  4. Sesudah detail deposit temen-temen benar, klik ‘Lihat Informasi Pembayaran’. Kemudian temen-temen bakal secara otomatis diseret ke halaman pembayaran.
  5. Silakan ‘pilih metode pembayaran’ memakai Permata Bank.
  6. Kemudian, Sesudah pembayaran selesai, silahkan tunggu deposit temen-temen untuk menambah saldo temen-temen. kalau temen-temen punya masalah dengan proses pengisian, silakan hubungi layanan pelanggan segera.

Itulah cara deposit/top up memakai aplikasi yang menguntungkan ini sehingga temen-temen bisa mendapatkan penghasilan dari aplikasi planet ini.

Tips Menjalankan Tugas Misi di Aplikasi Planet Penghasil Uang

Sesudah temen-temen mencapai level VIP dalam aplikasi uang untuk planet ini atau temen-temen adalah pengguna gratis di aplikasi ini untuk mendapatkan uang, temen-temen bisa menyelesaikan misi di aplikasi ini untuk mendapatkan uang.

Untuk lebih jelasnya, temen-temen bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Masuk ke halaman beranda/homepage dengan mengklik menu Home di kiri bawah.
  2. Sesudah itu temen-temen bisa nemuin misi di aplikasi ini untuk mendapatkan uang di planet ini. Silahkan temen-temen pilih sesuai dengan level VIP temen-temen dengan cara klik terima tugas di sebelah kanan.
  3. Lalu buka halaman Aktivitas di bagian bawah,
  4. Tolong, teman saya, klik ‘Buka video tugas’. Nanti temen-temen bakal dibawa ke sisi platform Tiktok. Silakan temen-temen, akhiri misi dengan ‘like and follow’, lalu screenshot tampilannya.
  5. Sesudah itu, kembali ke halaman aktivitas dan ‘klik Ya’.
  6. Selanjutnya upload foto screenshot tadi, lalu temen-temen upload ke foto screenshot temen-temen, lalu berhasil di upload.
  7. Tunggu beberapa saat hingga tugas temen-temen dinyatakan sesuai dan temen-temen bakal secara otomatis menerima komisi dari pekerjaan temen-temen.

Tips Dapetin Komisi Tambahan di Aplikasi Planet Penghasil Uang

Selain menyelesaikan tugas media sosial Tiktok dan mengikuti misi di atas, temen-temen juga bisa menambah penghasilan tambahan di aplikasi Planet Penghasil Uang ini, yaitu dengan memakai link undangan akun Apk Planet Penghasil Uang.

Undang sebanyak mungkin orang untuk bergabung dengan aplikasi planet untuk mendapatkan uang, jelas lebih banyak teman untuk mengundang temen-temen kemudian berhasil bergabung dengan aplikasi planet untuk menghasilkan uang, lebih banyak peluang untuk punya banyak kredit di akun temen-temen untuk dikumpulkan.

Di mana mengundang ke aplikasi Planet untuk mendapatkan uang sangat sederhana teman-teman pergi ke halaman profil temen-temen dengan mengklik menu akun di sudut kanan atas lalu klik opsi menu mulai bikin iklan dan kemudian dapatkan dengan teman dan kerabat atau teman temen-temen bisa juga membagikannya di jejaring sosial apa pun yang temen-temen miliki.

Cara Withdraw Penghasilan

Sesudah berhasil mengumpulkan uang di saldo aplikasi penghasil uang ini, temen-temen bisa menikmati hasil kerja keras temen-temen dengan melakukan penarikan di aplikasi Planet ini.

Namun, sebelum temen-temen bisa melakukan penarikan di planet ini, temen-temen mesti terlebih dahulu mengisi informasi pribadi temen-temen. Bagaimana caranya?

Silahkan temen-temen masuk ke halaman profil, lalu klik Rekening tarik tunai, isikan nama bank yang temen-temen pakai, lalu isikan nama lengkap temen-temen sesuai dengan nama rekening temen-temen, lalu isikan nomor rekening dengan benar. Kemudian klik Simpan.

Dan kemudian temen-temen bisa melakukan penarikan di aplikasi yang menguntungkan ini. Untuk lebih jelasnya, temen-temen bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Silakan masuk ke halaman profil dengan mengklik ‘Menu’ akun di pojok kanan bawah.
  2. Kemudian temen-temen klik ‘Tarik Uang / Tarik Tunai’
  3. Kemudian ‘Masukkan jumlah saldo’ yang pengen temen-temen tarik.
  4. Kemudian, ‘klik Ya’.
  5. Tunggu beberapa saat, hingga saldo temen-temen masuk ke akun temen-temen.

Itulah cara melakukan penarikan di aplikasi planet penghasil uang ini, sangat gampang dan sederhana.

Baca juga: