Aplikasi Pangoog Penghasil Uang Apakah Benar Membayar?

Apakah Aplikasi Pangoog Penghasil Uang Aman? Saat ini mendengar tentang aplikasi penghasil uang udah enggak asing lagi buat para pengguna di Indo.

Pasalnya sekarang udah banyak banget bermunculan aplikasi penghasil uang yang bisa temen-temen temuin di Internet.

Di tengah situasi kayak gini, banyak banget orang yang pengen menghasilkan uang dengan cara instan, salah satunya dengan menggunakan aplikasi penghasil uang.

Namun masih banyak yang nyari tau apakah aplikasi penghasil uang benar-benar membayar penggunanya atau tidak.

Salah satu aplikasi penghasil uang yang baru aja dirilis adalah Pangoog!

Meskipun aplikasi ini baru aja dirilis, namun udah ramai diperbincangkan oleh masyarakat dan udah banyak yang nyobanya.

Buat temen-temen yang penasaran dengan aplikasi ini, kali ini aku udah menyiapkan review tentang Aplikasi Penghasil Uang Pangoog.

Buat review lebih lengkapnya, yuk simak artikel ini sampe habis.

Review Aplikasi Pangoog Penghasil Uang

Aplikasi Pangoog Penghasil Uang

Aplikasi Penghasil Uang Pangoog adalah salah satu platform yang menjanjikan hadiah uang tunai kepada penggunanya.

Enggak kayak aplikasi lain, Pangoog enggak ngasih misi kepada penggunanya, tapi pengguna cuma perlu membeli mesin penambangan di aplikasi ini.

Cara menggunakannya gampang sekali, temen-temen cuma perlu menyalakan mesin yang dibeli tadi, maka mesin bakal bekerja secara otomatis.

Aplikasi ini cocok banget buat temen-temen yang masih bekerja dan enggak punya waktu luang buat bersantai. Karena aplikasi ini enggak memakan banyak waktu temen-temen.

Aplikasi Pangoog Money Making ini juga cocok banget buat temen-temen yang pengen menghasilkan uang tambahan tanpa mesti menyelesaikan misi tertentu.

Buat membeli mesin penambangan, temen-temen mesti punya saldo 30.000. Namun, temen-temen mesti mengisi saldo awal 50.000.

Itu karena minimal deposit di aplikasi Panggog adalah 50.000. Saat pertama kali mendaftar, temen-temen bakal mendapatkan saldo gratis sebesar 2.000.

Cara Kerja Aplikasi Pangoog

Sebelum temen-temen ngedownload dan menginstal aplikasi, maka temen-temen bisa tau lebih lanjut tentang aplikasi ini.

Temen-temen bisa menggunakan aplikasi ini dengan membeli mesin penambangan di aplikasi.

Tapi sebelum itu, temen-temen mesti top up saldo Rp 50.000 terlebih dahulu, lalu saldo tersebut temen-temen gunakan buat membeli mesin mining seharga Rp 30.000.

Sesudah temen-temen mengisi saldo aplikasi sebesar Rp 50.000 temen-temen udah bisa langsung menggunakan aplikasi ini.

Aplikasi ini menerapkan cara kerja dengan menyewa mesin dan mengaktifkan mesin setiap hari, dan temen-temen cuma perlu menyewa mesin di power bank.

Nah berikut ini adalah daftar harga sewa mesin yang udah di tetapkan oleh Pangoog secara langsung, yuk simak daftar harganya dibawah ini:

  • Mesin Jalur Data Bersama: Harga sewa mesin ini adalah Rp 30.000 dan pendapatan harian adalah 3.000 ribu rupiah
  • Mesin Tenaga Seluler: Harga sewa mesin adalah Rp 80.000 dan pendapatan harian Rp 8.000
  • Mesin Peralatan Kecil: Harga sewa mesin ini adalah 300.000 ribu rupiah dan pendapatan harian 30.000 ribu rupiah
  • Peralatan Mesin Sedang: Harga sewa mesin ini Rp 700.000 dan pendapatan harian Rp 70.000

Walaupun minimal harga sewa mesin ini adalah Rp 30.000, namun minimal deposit yang mesti dilakukan adalah Rp 50.000.

Jadi buat melakukan deposit temen-temen mesti merogoh kocek sebesar Rp 50.000, kemudian saat mendaftar lebih awal, pengguna bakal diberikan bonus sebesar Rp 2.000.

Kelebihan Aplikasi Pangoog

Ada beberapa kelebihan dari aplikasi penghasil uang pangoog ini, antara lain sebagai berikut:

1. Pendaftaran Gampang

Bagi temen-temen yang pengen bergabung dan mendapatkan keuntungan dari aplikasi ini, proses pendaftarannya enggak sulit.

Karena temen-temen cuma butuh nomor handphone yang aktif kemudian langkah pendaftarannya juga gampang banget dan cepat buat dilakukan.

2. Cara Bermain Sederhana

Aplikasi ini cocok banget dimainkan oleh mereka yang enggak punya banyak waktu luang buat menyelesaikan misi.

Karena pengguna cuma perlu menyewa mesin dan mengaktifkan mesin dan mesin pertambangan yang disewa juga bisa bergerak dengan sendirinya tanpa perlu ada orang yang memainkannya.

Proses Penarikan Cepat

Sesudahsaldo terkumpul banyak, nantinya bisa ditukarkan secara tunai dan proses penarikannya juga gampang dan cepat karena cuma butuh beberapa langkah aja.

Kekurangan Aplikasi Pangoog

Nah aplikasi ini selain punya kelebihan, namun ini juga punya kekurangan, berikut kekurangan dari aplikasi penghasil uang yaitu:

1. Sistem Deposito yang Diragukan

Buat bisa menghasilkan uang dari aplikasi ini enggak gratis karena pengguna diharuskan melakukan deposit terlebih dahulu.

Dan kayak yang kita ketahui bahwa aplikasi yang mengharuskan pengguna melakukan deposit enggak bisa aman.

2. Enggak Tersedia Di App Store

Aplikasi ini enggak tersedia di toko aplikasi resmi dan bakal menjadi kekurangan dan juga menjadi tanda tanya besar.

Apakah aplikasi ini benar-benar membayar penggunanya dan apakah aman digunakan atau tidak?

3. Enggak Ada Bukti Pembayaran

Karena aplikasi ini enggak tersedia di official app store karena cukup sulit nyari review tentang penggunanya dan ada yang mengatakan bahwa apk ini terbukti udah membayar penggunanya.

Jadi buat temen-temen yang tertarik buat nyobanya mesti selalu berhati-hati!

Dan aku ingatkan bahwa temen-temen perlu melakukan deposit terlebih dahulu buat bisa menyewa mesin dan juga buat menuai keuntungannya.

Namun ada baiknya kalau temen-temen tetap berhati-hati ya!

Apakah Aplikasi Pangoog Penghasil Uang Aman?

Karena aplikasi ini belum tersedia di Google Play Store, aku enggak bisa memastikan apakah aplikasi ini aman buat digunakan atau tidak.

Aku enggak bisa memastikan apakah aplikasi ini semacam aplikasi spam atau bukan.

Dan buat saat ini belum ada yang membuktikan sendiri apakah aplikasi ini benar-benar membayar penggunanya atau enggak.

Karena belum ada yang ngasih pendapat tentang aplikasi ini benar-benar membayar atau tidak.

Makanya, ada baiknya temen-temen mesti lebih waspada karena aplikasi ini belum terbukti aman.

Apalagi temen-temen mesti membayar saldo Rp 50.000 di awal buat menggunakan aplikasi ini.

Kalau aplikasi ini ternyata adalah aplikasi spam, maka temen-temen bakal dirugikan.

Cara Mendaftar di Aplikasi Pangoog Penghasil Uang

Cara bergabung dengan aplikasi ini, sekarang caranya gampang banget buat dilakukan.

Karena temen-temen cuma perlu menyiapkan nomor telepon yang aktif buat proses pendaftaran, mari kita lihat langsung langkah-langkah berikut:

  1. Buka browser di smartphone atau laptop
  2. Kemudian pada address bar paste link berikut yaitu pangoog.com
  3. Kemudian pada halaman awal masukkan nomor telepon temen-temen tanpa mesti menuliskan angka 0 karena ada angka +62 dan dilanjutkan dengan nomor temen-temen begitu seterusnya misalnya 85376xxxxx dan seterusnya
  4. Kemudian buat kata sandi dan ulangi kata sandi temen-temen lagi di kolom berikutnya
  5. Kemudian copy kode unik yang terletak di sebelah kanan kolom isian dan paste di kolom kode verifikasi
  6. Kemudian klik “Daftar Sekarang”
  7. Kemudian tunggu beberapa saat hingga proses registrasi dinyatakan berhasil dan nantinya temen-temen bakal langsung diarahkan ke halaman home
  8. Sesudahtemen-temen klik “Daftar Sekarang” maka aplikasi udah bisa di download ke smartphone atau laptop temen-temen
  9. Kemudian sesudah install aplikasi selesai dan proses download udah berhasil, temen-temen bisa langsung menggunakan aplikasi uang
  10. Selesai udah, begitulah cara daftar di aplikasi uang gampang ini, bukan selamat nyoba, selamat nyoba.

Cara Download Aplikasi Pangoog Penghasil Uang

Mungkin buat temen-temen yang pengen ngedownload aplikasi ini merasa kesulitan cara melakukannya.

Ini karena aplikasi Pangoog penghasil uang belum tersedia di Google Play Sore atau App Store.

Jadi buat temen-temen yang pengen ngedownload aplikasi ini bisa langsung ngedownloadnya di situsnya.

Namun buat temen-temen yang pengen ngedownload aplikasi ini enggak perlu khawatir, karena aku udah menyediakan cara ngedownload aplikasi ini.

Berikut adalah cara download aplikasi Pangoog:

  1. Pertama, temen-temen mesti ngebuka aplikasi browser terlebih dahulu.
  2. Temen-temen nyari situs Panggog di kolom pencarian browser temen-temen.
  3. Kemudian, kalau situs udah dibuka, temen-temen bakal berada di layar awal situs pangoog.
  4. Klik 3 baris di pojok kanan atas halaman.
  5. Kemudian klik “Daftar”.
  6. Isi data yang temen-temen gunakan buat mendaftar. Perlu aku ingatkan biar temen-temen enggak mengisi angka “0” lagi saat mengisi nomor telepon.
  7. Kalau udah selesai mengisi data-data yang dibutuhkan, selanjutnya temen-temen bisa klik “daftar sekarang”. Dan aplikasi secara otomatis diunduh.
  8. Sesudahtemen-temen ngedownload aplikasi Pangoog, maka temen-temen mesti menginstalnya secara manual.
  9. Kalau udah di download bisa klik aplikasinya lalu pilih ‘install’
  10. Proses download dan instalasi selesai.

Akhir Kata

Itulah review Aplikasi Pangoog Penghasil Uang dari supplierapar.co.id yang udah dijelaskan secara lengkap dan detail.

Semoga review aku kali ini bisa membantu temen-temen yang pengen nyoba mendapatkan penghasilan tambahan dari aplikasi ini.

Terima kasih banget udah ngunjungin website aku, sampe jumpa lagi di postingan selanjutnya!

Aplikasi serupa: