15 Aplikasi Nonton Drakor Gratis Subtitle Indonesia Paling Lengkap

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Sub Indo Terlengkap – Popularitas K-drama meningkat dari hari ke hari, dan blog ini bakal ngebahas beberapa aplikasi Kdrama teratas buat Android.

Kalau temen-temen nyari drama Korea tapi nggak tahu mesti nyari di mana, inilah tempatnya. Situs ini menghasilkan daftar aplikasi menonton K-drama terbaik.

Banyak orang lebih suka mendownload K-drama daripada menontonnya secara online, sementara yang lain lebih suka streaming. Aku udah menyiapkan daftar tempat di mana temen-temen bisa menonton dan mendownload K-drama.

Kalau temen-temen nyari aplikasi drama Korea yang luar biasa buat menonton drama Korea terbaru dan terlengkap, temen-temen udah datang ke tempat yang tepat.

Daftar Aplikasi Nonton Drakor Sub Indo Gratis Terlengkap

aplikasi nonton drakor gratis sub indo

Aku udah mengembangkan daftar aplikasi Kdrama terbaik buat Android sehingga temen-temen bisa menonton Kdrama di waktu luang dan tanpa perdebatan. Mari kita lihat 10 Aplikasi Kdrama Terbaik buat Android.

1. Drakor.id: Aplikasi Drama Korea

Salah satu aplikasi streaming drama dan film Korea terbaru adalah Drakor. id Aplikasi Drama Korea. Aplikasi ini bisa didownload secara gratis. Kabar baiknya adalah nggak memakan banyak ruang. Aplikasi ini sederhana. Bahasa Indonesia adalah bahasa ibu aplikasi.

Selain itu, Google Terjemahan bisa dengan gampang menerjemahkan bahasa. Ini adalah salah satu Aplikasi Kdrama Android teratas.

2. SC Korean Drama and Movies

Drama dan Film Korea SC adalah situs web terkenal lainnya buat streaming drama dan film Korea. Ada berbagai filter di halaman web juga. Ada filter buat komedi, aksi, dan ketegangan.

Hanya platform berbasis Android yang didukung oleh aplikasi. Aplikasi ini juga memungkinkan temen-temen buat mendownload file. Aplikasi ini dioptimalkan buat streaming definisi tinggi. Aplikasi ini juga punya antarmuka yang sangat ramah pengguna.

3. KBS World TV: Aplikasi Kdrama

Aplikasi ini dikembangkan oleh KBS, jaringan televisi Korea. Perangkat Android didukung oleh aplikasi. Untuk memulai, cukup download aplikasi dan buat akun. Selain K-drama, aplikasi ini juga punya Music Bank, aplikasi musik populer.

Ini juga merupakan aplikasi nonton drama Korea gratis. temen-temen bisa online dan menonton drama Korea berkualitas tinggi secara gratis.

4. Viewster: Aplikasi Nonton Drakor Sub Indo

Viewstar adalah aplikasi populer lainnya buat menonton drama dan film Korea berkualitas tinggi, sementara Viewster memungkinkan pengguna menonton banyak konten gratis dari seluruh dunia.

Ini memungkinkan pemirsa buat menonton drama Inggris, drama Korea, dan siaran langsung Eropa termasuk Peep Shoes, Superstar, dan acara lainnya.

Katalog serial animenya yang besar, termasuk Murderer Princes, Wonder Momo, Demon King Daimo, dan Bravoman, udah bikinnya mendapatkan gelar situs anime terbaik.

Aplikasi kdrama Android ini juga mengadakan festival film online, memungkinkan para pembuat film pemula mengirimkan film buat ditonton publik.

5. WeTV Free: Aplikasi Nonton Drakor Gratis

Kapasitas buat menyiarkan episode dari berbagai serial, kebanyakan film drama Cina dan Korea, di smartphone Android adalah fitur inti WeTV. buat membenamkan penonton, aplikasi ini dirancang dengan gaya sederhana dan beberapa permainan kuis.

Subtitle tersedia dalam beberapa bahasa. Mekanisme penyutradaraan video adalah komponen UI yang menonjol. Mengontrol fitur dengan menggesekkan ke arah tertentu di layar.

WeTV menawarkan opsi berlangganan yang memungkinkan temen-temen melewati iklan. Sebagai pelanggan, temen-temen juga bisa menonton acara favorit temen-temen segera sesudah ditayangkan.

6. Hooq.tv: Aplikasi Korean Drama

Aplikasi Drama Korea Hooq.tv adalah layanan berlangganan premium yang bekerja dengan mulus di situs web dan aplikasi seluler. Biaya keanggotaan aplikasi ini nggak terlalu mahal.

Aplikasi ini menyediakan berbagai opsi berlangganan buat memenuhi kebutuhan berbagai klien. Di ponsel Android, temen-temen bisa mendapatkan aplikasi lewat Play Store.

Untuk pengguna iPhone, aplikasi nonton drakor ini juga tersedia di App Store. hooq. Tv adalah situs web yang bisa diakses dengan browser apa pun.

7. Viu: Konten Korean & Asian

Bagi yang tertarik menonton drama Korea, Viu adalah aplikasi kdrama populer buat Android. Aplikasi ini punya keuntungan memungkinkan temen-temen buat segera mendownload drama di ponsel cerdas temen-temen.

Aplikasi ini populer di kalangan penggemar Drakor, dan teks bahasa Inggris juga bisa diakses. Viu menyediakan akses gratis ke Drama Korea dan hiburan Asia teratas setiap saat.

Ini menawarkan pendaftaran anggota gratis dan antarmuka bahasa lokal buat pengguna. temen-temen bisa memakainya secara gratis atau membayar ke Viu Premium buat kemampuan yang lebih canggih.

Temen-temen bakal nikmatin streaming video tanpa batas dan bakal bisa menonton acara Asia terbaru dengan subtitle cuma dalam 4 jam.

8. Viki: K-Drama, Movies, dan TV Asia

Kalau temen-temen menyukai drama Korea, film, dan televisi Asia, temen-temen mesti mendownload aplikasi Viki: Drama Korea, Film, & TV Asia. temen-temen selalu bisa punya akses ke acara favorit temen-temen dengan aplikasi seluler aku.

Viki: Drama Korea, Film, dan TV Asia adalah salah satu teater Korea online paling populer. Di sini, temen-temen bisa mendapatkan akses cepat dan gampang ke perpustakaan besar film populer dan episode televisi.

Koleksi aplikasi mencakup genre utama film Korea. temen-temen dapat, misalnya, menonton drama favorit temen-temen atau nyari rilis program musik baru. Konten diperbarui seminggu sekali.

Algoritme aplikasi cerdas bakal membantu temen-temen memilih film dan acara televisi favorit. sesudah itu, temen-temen bakal bisa menontonnya.

9. Korean Tv

Korean Tv adalah aplikasi nonton drakor unik yang punya ribuan program Korea definisi tinggi. nggak ada iklan yang mengganggu. temen-temen bisa menonton serial TV, episode TV, dan film favorit temen-temen dengan berbagai subtitle dan pengaturan kualitas video.

Ada unduhan konten tambahan yang tersedia di aplikasi buat dilihat tanpa koneksi internet. Aplikasi nonton drama korea ini punya mekanisme saran yang berguna. sesudah menonton film, acara TV, dan acara lainnya, beri peringkat atau ulas.

Ini bakal membantu komputer bikin pilihan video yang menarik buat temen-temen. Dengan aplikasi TV Korea, temen-temen nggak bakal pernah melewatkan acara TV favorit atau peluncuran serial baru.

10. KORTV

KORTV adalah aplikasi smartphone buat pecinta televisi Korea. Ada ribuan film, acara TV, dan program berkualitas tinggi yang bisa diakses di sini. Pilih acara favorit temen-temen dan mulailah menontonnya.

Aplikasi nonton drakor ini melacak berapa kali temen-temen menonton sesuatu. Fungsi ini bakal membantu temen-temen menulis ulasan buat acara favorit temen-temen.

Selain itu, aplikasi ini memungkinkan temen-temen buat mengkategorikan acara TV, film, dan acara. Temen-temen bisa menonaktifkan iklan saat menonton konten video. Beberapa acara debut bisa ditonton lebih dulu di stasiun televisi Korea.

Selain itu, aplikasi bisa dipakai di mana aja di dunia, meskipun nggak tersedia koneksi internet. Buat profil buat diri temen-temen sendiri di aplikasi.

11. DramaFever

DramaFever adalah salah satu situs web film Korea paling populer. DramaFever adalah aplikasi nonton kdrama Android yang memungkinkan temen-temen buat menonton berbagai acara TV Cina dan Korea tanpa mesti mendownload apa pun.

Golden Cross, Big Man, You Are All Surrounded, dan When Spring Comes hanyalah beberapa dari ratusan serial K-drama yang bisa diakses.

Temen-temen bisa memilih episode apa pun cuma dengan menggesek layar, berkat antarmuka aplikasi yang gampang. kalau temen-temen menjeda acara di tengah, temen-temen bisa melanjutkan menontonnya tepat di tempat temen-temen tinggalkan.

Selanjutnya, DramaFever adalah aplikasi kdrama Android yang cuma bakal menarik buat orang-orang yang menyukai acara semacam ini. Namun, itu bakal menjadi faktor penting.

12. Dramot+

Orang yang pengen menonton drama HD online gratis bisa memakai aplikasi Dramot+. Temen-temen bisa mendownload aplikasi ini secara gratis. Aplikasi ini memungkinkan temen-temen buat menonton drama Korea dalam definisi tinggi.

Fitur terbaik aplikasi ini adalah antarmuka pengguna yang sederhana. Cukup download aplikasinya, daftar dengan alamat email temen-temen, dan mulailah menonton dalam definisi tinggi.

13. Hulu

Hulu adalah aplikasi luar biasa lainnya buat menonton drama dan film Korea, serta berbagai drama dan film nasional lainnya. Di aplikasi, temen-temen bisa menonton berbagai drama dan film Korea secara gratis. Opsi streaming definisi tinggi tersedia dengan aplikasi ini.

Selain itu, antarmuka pengguna aplikasi ini sangat ramah pengguna. Aplikasi nonton k-drama ini memungkinkan pengguna buat menonton drama Korea dalam resolusi tinggi secara gratis.

14. FluentU

FluentU adalah aplikasi pembelajaran bahasa terkemuka di pasaran saat ini. Ini mendorong pengguna buat belajar bahasa dengan menonton video dan film dengan penutur asli, yang bisa diberi subtitle atau nggak.

Akibatnya, bakal lebih baik buat orang yang nggak berbicara bahasa Korea tapi masih pengen menonton drama Korea: dengan aplikasi ini, temen-temen bakal mendapatkan subtitle bahasa Inggris dengan video, sehingga lebih gampang buat nikmatin episode.

Selain itu, koleksi video cukup luas, memastikan bahwa setiap orang bakal menemukan sesuatu yang mereka sukai. Keuntungan lain dari FluentU adalah temen-temen bisa mempelajari bahasa sambil menonton video, drama, acara TV, dan film Korea.

Temen-temen bisa menjeda film kapan aja, ngebuka subtitle, dan nyari kata atau frasa yang nggak temen-temen mengerti. FluentU menyertakan temen-temens tepat di bawah video.

15. iQIYI

iQIYI adalah salah satu aplikasi kdrama terbaik buat Android buat mendownload drama Korea. Aplikasi ini memungkinkan pengguna buat memeriksa riwayat tontonan mereka.

iQIYI menawarkan ruang penyimpanan gratis buat layanan streaming dengan bantuan multibahasa. Ada drama Asia populer, variety show, film, dan anime buat dipilih.

Pengguna bisa meninjau riwayat tontonan mereka buat menentukan di mana mereka mesti mulai menonton drama saat ini. Ini juga menawarkan bahan berkualitas tinggi kepada konsumen.

Aplikasi lainnya:

Penutup

Nah, itulah daftar aplikasi nonton drakor gratis yang bisa temen-temen pakai buat menyaksikan episode terbaru dari drama korea kesayangan temen-temen semua. Silahkan pilih aja yang sesuai dengan kebutuhan temen-temen. Siapkan tissue dan cemilan ya!